银川网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

更多设计细节曝光 迈凯伦P14最新谍照

2020/2/13 15:17:43 weizhang1.cn

    日前,有海外媒体曝光了一组疑似代号P14的迈凯伦全新跑车路试谍照和更多信息,新车将于2017年3月开幕的日内瓦车展发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  相比于迈凯伦650S,迈凯伦P14造型更加流畅,通过谍照我们能够发现新车的前进气格栅和前大灯组造型也有所变化。

汽车之家

『疑似迈凯伦P14』

  迈凯伦设计总监Frank Stephenson在接受外媒采访时透露,迈凯伦P14将使用全新的LED光源技术,使得设计师可以设计出更加惊艳的前大灯组。同时在车身方面,新车将取消车身侧面进气口,而将其设计在新车的底盘部分,此外一个更加激进的尾部设计是必不可少的。

  动力方面,此前迈凯伦CEO Mike Flewitt在接受采访时表示,P14将使用一款全新的发动机,不过他并没有透露这款发动机的更多信息。(信息来源:Autoevolution;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  搭“全新”发动机 曝迈凯伦P14更多信息


相关阅读:
微型空气站 http://hkjum964452.51sole.com

关于银川网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:银川网·银川网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站