银川网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

前脸小改 现代新款i30低伪装谍照曝光

2020/2/14 15:36:24 weizhang1.cn

    日前,海外媒体曝光了现代改款i30的低伪装谍照,新车最快会在10月开幕的巴黎车展首发,其不仅外形设计有变化,动力部分也可能会更换1.3T发动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『新款i30谍照』

现代(进口) 现代i30(海外) 2013款 基本型 现代(进口) 现代i30(海外) 2013款 基本型

『海外现款i30』

  相比现款,新款i30的外形设计变化不大,前脸的进气格栅采取全新的样式,并增添了条幅装饰,整体感觉立体感更强。而在尾部设计方面,新款车型变化不明显。

汽车之家

『新款i30谍照』

  动力方面,现代新款i30可能会使用一款1.3L四缸涡轮增压发动机,最大输出功率预计在120马力-130马力之间。(编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  采用全新前脸设计 现代改款i40最新谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201407/823731.html


相关阅读:
郑州奖牌 http://m.liebiao.com/zhengzhou/tiaofujinqijiangpai/

关于银川网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:银川网·银川网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站