银川网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

BOBO反驳郑钧:我们不是垃圾

2020/2/11 16:42:57 weizhang1.cn


BOBO组合的最新美容书《王子进化论》面市

  从“加油!好男儿”中走出的当红美少年组合BOBO继推出写真《双城·记忆》后,近期又有最新美容书《王子进化论》面市。为庆祝井柏然4月19日的19岁生日,昨日BOBO来沪举行井柏然庆生会暨新书签售会。付辛博精心为“拍档”准备了神秘礼物。BOBO在后台接受记者采访时,被问及歌坛前辈郑钧抨击选秀歌手是“垃圾”的言论,BOBO语出惊人,表示他们很希望在郑钧面前展示实力。

  庆生会上,BOBO组合载歌载舞一曲《哈利BOBO》,一招一式都足见功力,引得粉丝连连惊叫。付辛博在为井柏然准备生日礼物上可谓挖空心思,他精心挑选了19本适合搭档阅读的书籍,类别包括英文原著、哲学、古典音乐、摄影技巧等等,让寿星大为感动。随后,全场在付辛博的带领下一起高唱生日快乐歌,把生日会的气氛推向高潮。

  出道未满一年,BOBO组合的人气已经不同凡响,再次来到梦想开始的地方———上海,BOBO情绪高涨,即便被问及如何看待郑钧对选秀歌手的苛责时,付辛博依然面色不改,反到坦率地回答:“之前就特别欣赏他,而且我们都是西安人。现在我反而更想见他,希望有机会证明我们BOBO并不是‘垃圾’。”一旁的井柏然补充道:“一开始会生气,但是后来觉得长辈会有这样的想法也很正常,他的作品让人欣赏,但是乐坛上也需要像我们这样的人,不完美的东西不一定就是‘垃圾’。”据BOBO透露,他们将于5月份发行的新专辑卖点颇多,不但会尝试新的韩式造型,而且曲风更多元化,快歌、慢歌、甚至夏威夷曲风的歌曲都会网罗其中。虽然在签售会之前,BOBO组合经过了长时间地连续工作,但整场签售会始终未露疲态,一直以亲切的态度面对粉丝,保证赶来的每一位粉丝都能签到。


相关阅读:
去台湾旅游购物买什么好 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10100.html

关于银川网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:银川网·银川网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站