银川网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

iOS11输入错误越曝越多 但还未找到原因

2020/2/13 15:02:11 weizhang1.cn

之前我们报道过,在升级到 iOS 11.1 之后,一些 iPhone 和 iPad 用户正面临着一个奇怪的问题。在尝试输入小写字母“i”时,设备会自动更正用字母“A”和问号符号替换单词。

iOS11输入错误越曝越多 但还未找到原因

之后苹果做出了回应,公布了临时解决方案,并在后面发布的 iOS 11.1.1 中修复了这个键盘自动更正错误。

但现在,新的单词替换错误又出现了。至少有几百名 iPhone 用户陆续在 iOS 11 和后来的版本中抱怨过“it”这个词的自动更正错误。

当受影响的用户在文本框中输入“it”一词时,键盘首先会显示“I.T”作为快速选择的建议。点击空格键后,“it”这个词就会自动在启用自动更正功能的设备上输入内容为“I.T”。

iOS11输入错误越曝越多 但还未找到原因

自从 9 月底 iOS 11 发布后不久,已经有越来越多的 iPhone 用户在苹果新闻 macrumors 论坛、Twitter 和其他讨论平台上表达了他们对这个问题的不满。

而且情况还不单是如此,macrumors 的读者蒂姆分享了一个视频,似乎表明部分受影响的用户输入“is”这个词时,也会被自动更正为“I.S”。

许多用户声称,即使在重启设备并执行其他基本的故障排除之后,自动更正错误仍然存在。

一个临时的解决方案是点击设置>通用>键盘>文本替换,并输入“it”作为短语和快捷方式,但一些用户坚持认为这个解决方案并不能解决问题。

另一个不那么理想的解决方案是进入设置>通用>键盘,找到并关闭“自动改正”或“输入预测”选项,也可以把这两项一起关闭。

iOS11输入错误越曝越多 但还未找到原因

这个问题出现的非常奇怪,因为如果是苹果的原生输入法出现错误,那么应该是会波及到大部分用户。而现在虽然也有几百名用户受到影响,但是相对于 iPhone 的销售量来说,确实是非常非常小的一个数值。估计苹果也没搞清楚问题是从何而来。

苹果最近刚刚解决了一个类似的问题,在 iOS 11.1 及后续版本中输入字母“i”会被自动更正为“A?”。如果苹果已经摸清问题出现的规律,那么他肯定会把所有键盘自动更正错误在 iOS 11.1.1 修复。

但现在类似的“it”被预测为“I.T”的问题并没有在 iOS 11.1.1 更新版本中得到修复。现在还不清楚未来的版本软件更新是否会解决这个问题,而因为不是普遍性问题,媒体也无法重现这个错误。

苹果目前还没有回应针对这一特定问题的多个置评请求。


相关阅读:
东莞移动厕所租赁 http://m.liebiao.com/dongguan/yidongcesuozulin/

关于银川网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:银川网·银川网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站