银川网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

韩栋新剧《爱,来的刚好》圈粉无数,演技爆棚

2020/2/13 16:24:50 weizhang1.cn

   由浙江东阳国文影业有限公司出品,王连平执导,韩栋、江铠同联袂主演的当代都市偶像剧《爱,来的刚好》正在江苏卫视黄金档热播。韩栋在剧中饰演男一号段天朗,不仅英俊潇洒,还是难得的商业天才,别的不敢说,这两天,就冲着韩栋来看剧的迷妹们,足够刷爆弹幕。

 

  事实证明,韩栋在剧中的存在就是迷妹舔屏用的。说情话虐狗的桥段,有种老司机游刃有余的秒杀感,不仅帅裂苍穹,还有不爱世界只爱女主的设定更加分。这个高冷、深情的角色,已经让迷妹完全忘记了其容集团继承人、海外留学生于一身的人设。

韩栋霸道又温柔,俘获妹子芳心  

  除了颜值爆表以外,韩栋的演技也是可圈可点。在认真琢磨剧本之后,演绎剧中角色时他用柔软细腻的演技深深的刻画了一个男人对爱人的深深眷恋和不舍的感情。韩栋坦言:“这个角色更多的是内心戏,在塑造的过程中侧重感情上的处理使人物更加细腻丰富有看点,现在看到观众们能跟着我的角色走进剧情并且喜欢这个角色,真的很开心!”

  《爱,来的刚好》热播令韩栋人气飙升,以温柔又霸道的总裁攻势俘获了大批粉丝。韩栋称:以后要用更多好的角色和作品来回馈支持他的观众和朋友!

韩栋饰演集团少爷段天朗 剧中韩栋笔挺西装和其气质相得益彰  
相关阅读:
昆明二手房 http://m.zhuge/com/km/ershoufang/

关于银川网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:银川网·银川网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站