银川网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 银川

手机看新闻

南昌田间大棚暗藏淫窝 交易途中民警突击一锅端

2020/2/7 14:16:34 weizhang1.cn

  中国江西网讯 记者张凯报道:一个看似养鸭的大棚,却长期有大量人员进出,原来,棚子里暗藏着一个淫窝。

  6月初,南昌县富山派出所接到群众举报称,富山乡清湖村有一卖淫窝点,影响恶劣。

  该窝点位置十分偏僻,只有专人带路才能到达,伪装也很隐蔽,用彩钢板搭建,里面隔成了4个小房间,从远处看就像个养鸭棚。

  6月20日晚,已经蹲守两个夜晚的警方决定收网。20余名警察步行3公里泥泞小路后蹲守在田野里,不远处的大棚亮着灯光,一名六旬男子正站在门口东张西望。就在把风男子转身走进屋内时,民警抓住间隙出击,将房间内正在从事不法交易的涂某(女,36岁,南昌县泾口人),殷某(男,35岁,富山乡清湖人)和容留卖淫嫖娼的殷某保(68岁,男,富山乡清湖村)3人抓获。

  据悉,涉嫌容留卖淫的殷某保已经68岁了,最近有朋友找到他,称可以利用卖淫女赚钱。两人谈妥后凑了3000余元,在江边找到一个棚子,租用下来,将卖淫场子经营了起来。 目前,3名涉黄人员已被行政拘留,案件还在进一步处理中。
相关阅读:
长春外墙清洗 http://changchun.liebiao.com/waiqiangqingxi/

关于银川网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:银川网·银川网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站