银川网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 银川

手机看新闻

新iTunes备份密码机制更易遭黑客破解

2020/2/13 15:18:49 weizhang1.cn

9月26日消息:最近关于苹果的iTunes安全问题逐渐引起用户关注,有消息显示iTunes新的加密保护更容易被破解。

据了解,Elcomsoft公司日前对苹果iTunes新的加密备份功能进行了测试,发现比原来的老机制更加容易暴力破解。

 

vcbGveIgxru5+9LRv6rKvNDeuLQg" height="417" src="http://www.2cto.com/uploadfile/Collfiles/20160928/20160928091139227.jpg" width="640" />

 

iTunes

安全分析师Per Thorsheim指出,苹果在最新的系统中将原先的PBKDF哈希算法改成了SHA256算法,前者拥有1万个迭代,后者却只有1个,这就使得攻击者在对系统展开暴力破解的时候其攻击速度可以获得巨大提升。

对此,苹果方面表示已经知晓这个问题,并开始着手准备修复工作。但是苹果也表示,这个问题只是影响到在Mac或PC上创建的备份,并不会影响iCloud备份的安全。


相关阅读:
怎么注册教育培训公司 http://zmpsw120.51sole.com

关于银川网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:银川网·银川网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站