银川网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

宏碁推出Switch 7二合一笔记本:无风扇上独显

2020/2/13 15:27:26 weizhang1.cn

IT之家8月31日消息 IFA 2017即将拉开帷幕,各家厂商也着力准备下半年的笔记本新品,与上半年不同的是,由于Intel习惯于下半年首发低压版酷睿处理器,因此下半年的新品笔记本以超极本为主。

目前宏碁在IFA召开之前发布了全新的Switch 7旗舰二合一笔记本,搭载的自然是Intel第八代酷睿处理器以及Nvidia MX150显卡,而其他产品不同的是,全新的Switch 7笔记本并没有配备风扇,这也是全世界首款搭载MX150显卡的无风扇笔记本。

Switch 7旗舰版拥有13.5寸2256×1504分辨率的IPS屏幕,重量不到1.15公斤,配备可拆卸键盘。同时配备了MX150显卡,相比较于上代的940MX显卡性能提升超过30%,而全新的第八代酷睿处理器更是将性能提升40%。

宏碁Switch 7旗舰版搭载了内嵌式Wacom EMR触控笔,4096级压感,支持倾斜感应,另外内嵌光学玻璃指纹识别传感器,即使关机也可一键开机。另外Switch 7内置双路LiquidLoop液冷系统,即使没有风扇也可以保证机器的散热。


相关阅读:
南宁港澳通行证 http://m.liebiao.com/nanning/gangaotongxingzheng/

关于银川网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:银川网·银川网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站