银川网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

女星孟茜海鸣威亲密接触 PK赵本山弟子险走光

2020/2/13 16:56:23 weizhang1.cn

海鸣威孟茜亲球游戏合作合作

游戏险胜

主持人露露孟茜毛毛

  日前,内地当红影视歌三栖女星孟茜做客辽宁卫视王牌栏目《明星转起来》,孟茜将与二人转演员一起为观众们奉献一期精彩的电视节目。向来以高贵优雅示人的孟茜,也在二人转演员的带动下一展自己的搞笑功夫,舞台上她展露出那极具幽默感的另一面。在录制二人转名段《双回门》时,孟茜可谓声色兼具,打动了在场的每一位观众。

    歌曲演唱环节,孟茜一出场就让众位主持人及现场嘉宾和观众大呼惊艳,那白色装扮凸显了非凡的气质,观众尖叫不断。节目录制过程最精彩的环节,当属孟茜和著名歌手海鸣威假扮夫妻用嘴亲球与毛毛、王金龙这对真夫妻pk默契度,两人要共同用嘴亲着小球放到一米之外的小筐子里,由于第一次与海鸣威同台合作且玩如此高难度的游戏,孟茜难免有些紧张和羞涩,再者因身着白色小吊带,玩游戏时孟茜还不忘手捂胸口以防走光,如此看来孟茜玩这游戏可谓“艰辛”。但向来都被称为最努力艺人的孟茜,现场没有让当天来助威的粉丝团失望,竟然与海鸣威配合默契一举战胜了毛毛王金龙这对真夫妻,令全场观众掌声不断。看来孟茜不仅歌声甜美,在游戏方面她也是极具天赋的。

    此次录制《明星转起来》,孟茜表示这个节目非常有特色,自己十分喜欢。虽然自己不是东北人,但是一到台里就感受到一种家的亲切感,还特意学了二人转的转手帕。孟茜还表示,自己非常喜欢喜剧表演,最近抽时间还看了电影《大笑江湖》,很喜欢小沈阳在里面的精彩表演,如果以后有机会也会尝试一些喜剧角色。


相关阅读:
装修小知识 http://www.chenyang.com/Service/zxwd/zxxts/

关于银川网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:银川网·银川网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站