银川网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

泰国人气偶像李缇娜加盟捷特联合 影视歌曲全面出击

2020/2/12 15:25:13 weizhang1.cn

李缇娜Tina  

  泰国人气偶像歌手李缇娜(Tina)近日宣布加盟中国捷特联合(SuperJet Etertainment)公司。陆续在2010年和2012年播出的泰国电影《想爱就爱》(yes or no)中,李缇娜所饰演的KIM一角让观众熟知,并在中国赢得超高人气,此次加盟捷特联合,更是将全面打开中国市场,影视歌曲重重推出,令人期待。

  近日,由李缇娜(Tina)主演的国内首部微电影《青春相贱不恨晚》正在网络热播,剧中Tina与韩国演员金宇彬及中国演员潘辰搭档,上演一系列搞笑的青春校园喜剧,电影刚刚播出反响尤其热烈,而Tina在剧中所饰演的“女神Tina”,与之前完全不同性格的角色更给观众带来深刻印象。不仅是在影视方面推出新作,加盟捷特联合之后,为了表达对支持她的中国粉丝们的感谢,Tina也将首次推出中文歌曲,势必给观众带来前所未有的惊喜。

  李缇娜(Tina)首支中文单曲已筹备完毕,即将于下周与大家见面。为了能将歌曲中的感情更好的表达并传递给听众,Tina多日苦练中文,将每一句歌词都练习到最为完美才肯向下进行。而对于泰国艺人来说,标准的中文着实难度倍增,所以不仅是在录音棚内,更让她在生活中都随时随地的拿着中文歌词练唱,敬业和用心的态度让人佩服。这首凝结着百分努力和用心并带着青春正能量的歌曲即将推出,请大家拭目以待吧!期待新歌的同时也不要忘记,由李缇娜主演的青春微电影《青春相贱不恨晚》第二集也将于24日上线,敬请关注!


相关阅读:
成都空压机出租 http://1822.shop.liebiao.com/

关于银川网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:银川网·银川网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站