银川网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

塔利班武装分子袭击阿南部当地政府机构和警察局造成至少13名警察伤亡。

2020/2/10 16:12:08 weizhang1.cn

   新华网消息:据阿富汗官员10号证实,塔利班武装分子9号晚对阿南部赫尔曼德省当地政府机构和警察局发动袭击,造成至少13名警察伤亡。
  赫尔曼德省一地区警察官员巴哈德尔·汗对新华社记者说,9号晚上9点左右大批塔利班武装分子袭击了当地政府机构和警察局,他们放火焚 烧了政府大楼和警察局,4辆警车也被毁坏。在与塔利班的激烈交火中,至少7名警察被打死,6人受伤,有5名塔利班成员也在战斗中死亡。
   赫尔曼德、坎大哈、查布尔以及乌鲁兹甘等阿南部4省一直是塔利班武装分子频繁发动进攻的地区,今年议会选举之后,塔利班加强了对外国驻军以及阿政府的袭击。今年以来,已有1500多人在各种袭击中死亡。
 2005年12月10日 14:23:47  来源:新华网

相关阅读:
客服管理系统英文 http://www.easyliao.com/

关于银川网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:银川网·银川网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站