银川网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

5月份Win XP份额达最低点,Win7增幅超Win10

2020/2/12 17:14:48 weizhang1.cn

IT之家6月3日消息,Windows XP份额在过去几年里一直在稳步下滑,这并不奇怪。然而,NetMarketShare的最新数据显示,抛弃Windows XP系统的用户不是全都转到了Win10,选择Win7的似乎更多。

5月份,Windows XP份额在历史上第一次下滑至7%以下,而Windows 7的升幅接近1%,相比之下,Win10份额也有增长,但仅从26.28%升到26.78%。

虽然微软仍然主宰着操作系统市场,但抛弃XP的用户似乎更倾向于Windows7,这使Windows 10的普及速度放缓。值得注意的是,尽管如此,Windows 10仍然保持稳定的增长,而Windows 7已经有所波动。


相关阅读:
钱塘江大桥好玩吗_钱塘江大桥介绍 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9188.html

关于银川网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:银川网·银川网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站