银川网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

韩停止搜救天安舰失踪者 展开船身打捞工作

2020/2/14 16:30:25 weizhang1.cn

 

中新网4月4日电 韩国搜救人员3日从“天安”号的残骸中找到了一具失踪者遗体。据韩联社报道,韩国军方当天下午6时10分许,在“天安”号船尾截断面处发现了失踪者南基勋上士的遗体,之后将遗体送往国军首都医院。

  韩国“天安舰失踪者遗属协议会”要求军方中止失踪者搜救工作。军方接受遗属协议会的要求,做出了自4日起正式开始船身打捞工作的决定。

  韩国海军有关负责人当天表示:“海难救助队所属的1个搜救组,从3日下午5时47分开始进行搜救工作。在搜救过程中,在船尾截断面处发现了南基勋的遗体。”

  韩国军方认为,包括南基勋在内,约有31名失踪官兵被关在船尾,并计划从3日下午11时起重启搜救工作,但根据失踪官兵遗属协议会的要求,便中断了搜救工作。

  遗属协议会3日下午9时40分许召开记者会表示:“我们已要求军方中断进一步的搜救工作。”“失踪官兵遗属共同决定,从4日起,中断失踪官兵搜救工作,展开船身打捞工作。”

  就此,海军也介绍说:“根据遗属的要求,我们中断了原定的搜救工作。从4日起,主要开展船身打捞工作。”


相关阅读:
QQ代刷 www.zzzz8.com

关于银川网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:银川网·银川网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站