银川网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

客官别走:三星使出“利诱术”挽留Note7用户

2020/2/11 15:27:07 weizhang1.cn

IT之家讯 10月13日消息,三星Note7已经停产停售,许多用户很有可能因此投奔其他的手机阵营,三星官方目前已经采取措施,希望能够留住这部分用户。

在韩国,退换Note7的用户无论选择哪种召回方案都将得到价值30美元,约200元的三星购物券一张,若用户选择将Note7换为三星S7系列等高端产品,那么用户将额外得到价值约410元的三星购物券。

IT之家认为,信任的缺失仅靠购物券是无法拟补的,消费者信心的回归需要三星在未来一段时间以实际行动证明自己的诚意。虽然如此,三星采取多种措施减少Note7停产停售可能带来的后果,这一想法和做法没有问题,不过消费者是否愿意买单又是另外一种情况了。


相关阅读:
北京的白草畔有什么好玩_北京的白草畔门票价格 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8623.html

关于银川网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:银川网·银川网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站