银川网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

苹果iPhone8数据线生产难度加大,恐无便宜山寨数据线

2020/2/12 16:56:32 weizhang1.cn

根据IT之家之前报道的消息,iPhone 8数据线结构会有所改变,经过对新Lightning接头拆卸分析发现其集成度更高,由原来的4颗芯片变为现在的1颗芯片,新的芯片型号是NXP 6B0A。

不难看出Lightning线缆芯片的集成度更高了,是增加快充功能还是加入最新的保密协议我们现在不得而知,但是不得不说的一点是如果Apple对数据线内部结构的升级,可能会在短时间内让市场上的山寨数据线无法为新设备所用。

那时MFI认证可能是山寨线缆厂商无法绕过的一座大山。

能买到的数据线种类可能会很少,甚至一些数据线会比Apple原装的数据线价格还要贵,比如说贝尔金等。

所以小编也在这教下大家数据线使用的一些小技巧:

之所以Apple原装的Lightning线缆经常会褶皱、脱落等情况是因为Apple在线缆的生产过程中使用较为环保的热塑性橡胶,而市面上大多较为耐用的线缆中使用了PVC材料,虽然这种材料韧性等方面较为优异不易损坏,但是大量使用PVC材料生产线缆会对空气和土壤造成污染。

所以在插拔Lightning线缆时尽量捏住红色区域会避免对线缆连接处造成损伤,另外在充电时要注意尽量不要将线缆连接处弯折角度过大。


虽然苹果在new MacBook上使用了快充技术,但是在iPhone手机上始终没有使用快充。面对安卓厂商几乎标配的快充技术,这次在iPhone8上我们会实现我们的愿望么?


相关阅读:
碳硫仪 https://www.china.cn/p4p/206091.html

关于银川网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:银川网·银川网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站